Le petit bulletin de liaison N°14 - page 3
Edito Échos Activités Résultats à Gogo La légende
date de parution le février 2005

3  Résultats à Gogo

Vous trouverez dans les pages suivantes tous les résultats des différentes sections d’Arts martiaux comme les passages de grade, les compétitions, les stages ...

Le Trophée de Pontoise Light et Semi Contact

La Compagnie du 8è en campagne!
C' est
une équipe importante qui s' est aligné le dimanche 28 novembre dernier à Pontoise(95) pour participer au trophée de pontoise Light et Semi Contact.
Certains présents pour leur 1ère compétition ont pu se confronter amicalement mais très sérieusement aux autres pratiquant de la région parisienne.
C' est sous la conduite de Alain Baron, responsable de la ligue IDF, ex-international que la compétition s' est déroulée dans une bonne ambiance.
Si les premiers tours ont été de niveau assez hétérogène les 1/2 finales et finales ont su produire un vrai spectacle de qualité.

L Challenge se faisant sur le nombre de finales gagnées nos combattants motivés ont tenu à jouer le rôle jusqu'au bout: effectivement avec 3 jeunes placés dans les petites catégories, l' idée de victoire avait fait son chemin.

Avec trois vainqueurs de nombreux combats gagnés la journée a été une vrai réussite tant pour chacun que pour le résultat collectif.